Skip to main content

Louis Vuitton — это бренд, синоним стиля, путешествий и роскоши. С открытием нового ресторана в отеле White 1921 в Сен-Тропе Дом также будет ассоциироваться со звездами Мишлен, гастрономическим совершенством и новыми впечатлениями. Наступило лето, и любителей роскоши ждет настоящее удовольствие в сезонном ресторане LV.


Ожидайте всей экстравагантности бара и сада, спроектированных французским архитектором и градостроителем Жаном-Мишелем Вимотом, и полугастрономического меню от шеф-повара, отмеченного звездой Мишлен, Арно Донкеле и известного кондитера Максима Фредерика.


Волшебство, которое Louis Vuitton создает на подиумах и в магазинах, будет воспроизведено дуэтом с высококачественными продуктами местного производства на кухне и на столе. Смесь средиземноморских вкусов открывает свои двери в 15:00, предлагая такие варианты, как шоколадные батончики и тарт тропезьен.


Праздники будут дополнены знаменитой мягкой булочкой с ароматом цветов апельсина, которая станет еще более декадентской благодаря мотиву Louis Vuitton Monogram сверху. Ужин проходит с 19:30 до 23:00. Его возглавляет Арно Донкеле, который отдает предпочтение таким блюдам, как суши, приготовленные из риса Камарг, Джон Дори и другой местной рыбы.


Ингредиенты, такие как генуэзские гамберони или артишоки, баклажаны, фундук и помидоры для бифштекса, выращиваются провансальскими огородниками и используются свежими для подачи самых ароматных блюд. Ресторан выглядит как крошечный мир Louis Vuitton с заметным узором в бело-голубую клетку из новой летней коллекции LV By The Pool.


Такие материалы, как камень, дерево и керамика, сочетаются с естественной средой, усиленной только яркой коллекцией Objets Nomades, включая фонари Zanellato/Bortotto и цветы Origami от atelier oï. Арно Донкель и Максим Фредерик в Louis Vuitton открылись 1 июля в отеле White 1921, Place des Lices 83990 Saint-Tropez.

Leave a Reply