Аллергическая реакция, приведшая к анафилактическому шоку, была названа официальной причиной смерти значка Food Network Майкла Кьярелло.
Источник из офиса коронера округа Напа, как сообщается, сообщил TMZ в среду, что анафилактический шок знаменитого шеф-повара затем привел к сердечному приступу.
Инсайдер сообщил, что Кьярелло был доставлен в больницу в прошлом месяце, где его вернули к жизни, но позже он умер от гипоксически-ишемической энцефалопатии, дисфункции головного мозга, вызванной недостатком кислорода и кровотока.
Неясно, была ли его фатальная аллергическая реакция связана с пищей.
На момент смерти Кьярелло также имел в своем организме кокаин, но умер не от передозировки наркотиков, как предположительно заявили в офисе коронера.
Кьярелло умер в октябре в возрасте 61 года.AP
Майкл Кьярелло посетил первый день 3-го ежегодного фестиваля Yountville Live – Music Food and Wine 16 марта 2017 года в Юнтвилле, Калифорния. Гетти Изображения
Вместо этого недавнее употребление кокаина было названо еще одним «важным обстоятельством» его смерти.
Кьярелло скончался в больнице 7 октября в окружении своей семьи. Ему был 61 год.
The Post связалась с офисом коронера округа Напа за комментариями.
Он вел шоу на Food Network и PBS, а также появлялся в таких программах, как «Top Chef», «Top Chef Masters» и «The Next Iron Chef».
В 2005 году он выиграл дневную премию «Эмми» за выдающийся ведущий шоу обслуживания в программе Food Network «Легкое развлечение с Майклом Кьярелло».