Skip to main content

Умер Райан О’Нил, плодовитый актер, который попал в заголовки газет из-за своих непростых отношений с Фаррой Фосетт и своего отчуждения от своих детей. Ему было 82.

Его сын, 56-летний актер Патрик О’Нил, подтвердил эту новость в социальных сетях, сообщает TMZ: «Так что это самая сложная вещь, которую мне когда-либо приходилось говорить, но поехали. Мой отец мирно скончался сегодня, и его любящая команда была рядом с ним, поддерживая его и любя его так же, как и нас».

Эта новость появилась после того, как источник сообщил RadarOnline.com в феврале, что О’Нил отчаянно пытался восстановить связь со своим заключенным в тюрьму сыном Редмондом, которого он делил с Фосеттом, который умер в 2009 году. О’Нил «не верил, что у него много времени». ушел» из-за хронического лейкоза, диабета и проблем с сердцем, как сообщается, настаивал источник.

«Райан совершил много ошибок в своей жизни, но его самое большое горе — это неспособность сдержать клятву, данную Фарре», — сказал источник. Самопровозглашенный «безнадежный отец», О’Нил также изо всех сил пытался наладить отношения с другими своими детьми: актрисой Татум, актером Гриффином и спортивным комментатором Патриком.

The Post обратилась к представителю О’Нила за комментариями.

О’Нил родился Чарльз Патрик Райан О’Нил в Лос-Анджелесе 20 апреля 1941 года. Он был сыном актрисы Патриции Рут Ольги и писателя и сценариста Чарльза О’Нила.

Прежде чем заняться актерским мастерством, О’Нил тренировался, чтобы стать профессиональным боксером, участвуя в двух чемпионатах «Золотых перчаток» в Лос-Анджелесе в 1950-х годах. Его любительский боевой послужной список составляет 18 побед при четырех поражениях и 13 нокаутах.

Его семья переехала в Германию по работе к отцу, когда О’Нил учился в старшей школе. У него были проблемы в новой мюнхенской школе, поэтому он стал массовкой и каскадером на местном шоу, что пробудило в нем интерес к актерскому мастерству.

О’Нил вернулся в Штаты, чтобы продолжить выступления, и получил несколько ролей в телешоу, в том числе «Много любви Доби Гиллис», «Неприкасаемые», «Предоставьте это Биверу» и «Вирджинец». Он регулярно появлялся в сериале NBC «Империя» с 1962 по 1963 год.

С разрешения коллекции Эверетта

Его первый большой актерский прорыв произошел в 1964 году, когда он сыграл Родни Харрингтона в телевизионной драме «Пейтон Плейс». Это привело к его появлению в нескольких фильмах, в том числе к его первой главной роли в фильме 1969 года «Большой скачок».

Среди других его известных работ — «История любви», «Что случилось, Док?», «Бумажная луна», «Барри Линдон», «Мост слишком далеко» и «Главное событие».

Последнее появление О’Нила на телевидении произошло в 24 эпизодах сериала «Кости», закончившихся в 2017 году. Он и Татум также пригласили камеры посмотреть, как они пытались восстановить отношения отца и дочери в сериале «Райан и Татум: О’Нилы» в 2011 году. .

По данным IMDb, его последний фильм, фильм ужасов под названием «Бесплодные земли», находится в разработке.

Райан О’Нил сыграл Джека Райана в фильме «Большой скачок» 1969 года. С разрешения коллекции Эверетта

О’Нилу поставили диагноз лейкемия в 2001 году и рак простаты в 2012 году. Первоначально он заявил, что это рак 4-й стадии, но позже уточнил, что это 2-я стадия. В 2017 году он перенес операцию на спине и, как известно, на протяжении многих лет страдал от алкоголизма и наркозависимости.

О’Нил также был известен своими громкими романами. Он был женат на Джоанне Мур с 1963 по 1967 год. У них было двое детей: Татум и Гриффин. Он женился на Ли-Тейлор Янг в 1967 году, и у них родился сын Патрик. Пара развелась в 1971 году.

У него с Фосеттом время от времени были бурные отношения, сначала с 1979 по 1997 год, а затем с 2001 года до ее смерти в 2009 году. В 1985 году у них родился сын Редмонд, которому сейчас 35 лет. Они так и не поженились.

Отношения между О’Нилом и звездой «Ангелов Чарли», как сообщается, были испорчены его неверностью и вспыльчивым характером. Пара объявила о расставании в первый раз после того, как Фосетт обнаружил О’Нила в постели с актрисой Лесли Стефансон.

Фарра Фосетт и Райан О’Нил присутствуют на премьере фильма «Шансы есть» около 1989 года в Нью-Йорке. Гетти Изображения

«Я женился в 21 год, и в 21 год я не был по-настоящему зрелым», — рассказал О’Нил в интервью Vanity Fair в 2009 году о своих способах измены. «Мой первый ребенок родился, когда мне было 22 года. Я был мужиком; Я не открывал для себя женщин, пока не женился, а потом было уже слишком поздно».

Его злоупотребление наркотиками вызвало разлад между тремя его старшими детьми на несколько лет. Татум и Гриффин говорили о том, как трудности О’Нила повлияли на их семью, и Гриффин даже утверждал, что его отец дал ему кокаин, когда ему было 11 лет, и «настоял», чтобы он его принял.

«Он был очень жестоким, нарциссическим психопатом. Он так злится, что не может контролировать все, что делает», — добавил Гриффин в журнале Vanity Fair.

«Я безнадежный отец. Я не знаю почему», — признался О’Нил журналу в 2009 году. «Я не думаю, что я должен был быть отцом. Просто посмотрите на мои работы — они либо в тюрьме, либо должны быть».

Гетти Изображения

«Но у меня есть хорошие внуки», — пошутил он.

О’Нил был арестован в 2007 году за стрельбу в Гриффина, которая, по его словам, была самообороной. Обвинения были сняты, но О’Нил по-прежнему отказывался позволить Гриффину присутствовать на похоронах Фосетта в 2009 году.

«Я пришел из не очень приятного мира», — сказал Гриффин о Фосетте в программе «Larry King Live» в том же году. «Мы были своего рода боевой и сумасшедшей семьей. И она была такая милая… И самое безумное и грустное заключалось в том, что она оставалась такой милой до самого конца».

«Мое сердце разбилось, когда меня не пустили попрощаться с ней».

Однако О’Нил, как известно, случайно напал на Татума на похоронах.

Коллекция Эверетта / Коллекция Эверетта

«Я только что поставил гроб в катафалк и смотрел, как он уезжает, когда ко мне подошла красивая блондинка и обняла… Я сказал ей: «У тебя есть выпивка?» У тебя есть машина?’ Она сказала: «Папа, это я — Татум!» Я просто пытался пошутить над странной шведкой, и это моя дочь. Это так отвратительно», — вспоминал О’Нил в интервью Vanity Fair.

«Вот таковы наши отношения в двух словах», — объяснил тогда Татум журналу. «Вы делаете из этого то, что хотите. Прошло несколько лет с тех пор, как мы виделись, и он всегда был ловеласом, любителем жизни».

Гриффин и Татум оба боролись с наркозависимостью, но с тех пор вернули свою жизнь в нормальное русло. В своих мемуарах «Бумажная жизнь» 2001 года Татум написала, что трудный образ жизни детей развился из-за психологического и физического насилия со стороны их отца в юности.

«Когда ваши родители напиваются или находятся под кайфом, они не наблюдают за тем, что происходит с их детьми. Я годами страдала от насилия, как эмоционального, так и сексуального», — сказала она об О’Ниле и Муре.

Тем временем О’Нил и Редмонд были арестованы за хранение того, что власти считали метамфетамином, в доме актера в Малибу в 2008 году. Их задержали и отпустили в местном участке шерифа после того, как каждый внес залог на 10 000 долларов.

Согласно протоколам онлайн-суда, Редмонд находится в психиатрической больнице штата Паттон в Сан-Бернардино после ряда обвинений, выдвинутых в Южной Калифорнии в 2018 году.

В мае 2018 года он якобы напал на пятерых мужчин и зарезал их в ходе неспровоцированной конфронтации, в результате чего один остался в луже крови. Несколько дней спустя он был арестован за покушение на убийство, грабеж, нападение и хранение наркотиков, а также за предположительное ограбление магазина 7-11, угрожая ножом.

Он тоже обвинил своих родителей в своих проблемах в интервью RadarOnline в 2018 году, находясь в тюрьме.

«Проблема не в наркотиках, а в психологической травме всей моей жизни — весь жизненный опыт повлиял на меня больше всего», — настаивал он.

«Ссориться с отцом, быть выгнанным и жить на улице, попасть в тюрьму, попасть в психиатрическую больницу, постоянно смущаться только из-за того, кем являются мои родители».

«Давление, возникшее в результате этого, взорвало в моей голове бомбу замедленного действия. Я никогда не просил ничего из этого, я никогда не хотел никакого внимания», — сказал Редмонд изданию.

Leave a Reply