Categories: Новости

Дейдре Холл из Days of Our Lives отреагировала на смерть Дрейка Хогестина

Дейдре Холл чтит память своего покойного коллеги по фильму «Дни нашей жизни» Дрейка Хогестина, который умер от рака поджелудочной железы в возрасте 70 лет.

76-летняя Холл вспомнила о своей подруге и коллеге в эмоциональном заявлении для Access Hollywood в среду, через четыре дня после смерти Хогестина.

«На протяжении почти четырех десятилетий мы с Марленой Эванс любили одного и того же мужчину», — сказала Холл, имея в виду ее персонажа мыльной оперы, любовный интерес Джона Блэка из Хогестина.

Дейдре Холл, Дрейк Хогестин на фан-мероприятии Пикока «Дни нашей жизни» в Лос-Анджелесе в ноябре 2022 года. Getty ImagesДейдре Холл, Дрейк Хогестин в «Дни нашей жизни». NBCUniversal через Getty Images

«Джон в исполнении Марлены — культовый герой, неизменно спасающий ее от всех злодеев», — продолжила актриса. «Мой актерский партнер был невероятно профессионален с того момента, как вошел в студию; безупречен в подготовке и готов к любым неожиданностям в любой сцене».

Холл сказал, что Хогестин «был милостив и добр ко всем» на съемках любимого сериала мыльной оперы.

Дейдре Холл, Дрейк Хогестин в 2008 году. Джефф Кац

«Дрейк любил то, что делал, обожал и уважал всех, с кем он это делал», — продолжила она. «При этом мы всегда знали, что его две самые большие любви — это его семья и команда «Янкиз». Виктория [Hogestyn’s wife] и их дети действительно были центром его жизни».

«Дрейка горячо любят все, кто когда-либо его знал, и нам будет его безмерно не хватать. Мы продолжим, как он всегда нас поощрял, стремиться к заборам», — завершилось ее заявление.

Дрейк Хогестин на Xbox Plaza в LA Live в ноябре 2022 года. Тодд Уильямсон / Пикок через Getty Images

Хогестин играл Джона Блэка в «Днях нашей жизни» почти 40 лет до своей смерти.

Его экранные отношения с Холлом, который присоединился к сериалу в 1976 году, стали одним из самых известных романов в истории дневного телевидения.

Холл покинул шоу в 1987 году ради роли в «Нашем доме», но вернулся после его отмены. В мае 2023 года она рассказала об отношениях Джона и Марлены во время интервью People.

Мэрилин МакКу, Дейдре Холл и Дрейк Хогестин в «Днях нашей жизни». Фотобанк NBCU/NBCUniversal через Getty ImagesДейдре Холл, Дрейк Хогестин в 2021 году. Эванс Вестал Уорд/Пикок

«Мы — пара, которая учит вас, что люди остаются вместе несмотря ни на что, остаются любящими, остаются чувственными и сексуальными, и за это стоит бороться», — сказала она тогда. «[Fans are] способен сдержать неверие на время, достаточное для того, чтобы по-настоящему погрузиться в историю».

Пара также вспомнила о своем прослушивании в совместном интервью Soap Opera Digest в апреле 2018 года.

«Я тестировал с ним, потому что я бы играл с ним, и когда все закончили — они, очевидно, просмотрели все сцены — и меня позвали наверх и сказали: «Хорошо, мы знаем, что мы думаем, а что вы думаете» потому что тебе придется работать с ним? И все были согласны, и это был Дрейк!» — сказал Холл.

Дейдре Холл на мероприятии NBCUniversal 15 января 2023 года. Тодд Уильямсон / NBCUniversal через Getty ImagesДрейк Хогестин, Дейдре Холл в Xbox Plaza в LA Live. Тодд Уильямсон/Пикок через Getty Images

«Никто не приблизился к тому, чтобы быть такой фигурой, обладающей такой магией, химией и привлекательностью героя-мужчины. И это было начало», — добавила она.

Хогестин сказал: «Я думаю, что Джон и Марлена олицетворяют жертвенность друг перед другом и преодоление всех препятствий, с которыми каждая пара сталкивается каждый божий день. Мы не относимся к этой ответственности легкомысленно. Я думаю, что это хороший сигнал для аудитории».

Дейдре Холл в роли Марлены Эванс, Дрейк Хогестин в роли Джона Блэка, Эйлин Дэвидсон в роли Кристен Блейк. NBCUniversal через Getty Images

Покойный актер умер 28 сентября после борьбы с раком поджелудочной железы. Свой последний эпизод «Дней нашей жизни» он снял 9 сентября.

Многие коллеги Холла отдали дань уважения ему в социальных сетях, в том числе Кристиан Альфонсо, Джини Фрэнсис и Али Суини.

Джеймс Рейнольдс, Рене Джонс, Кристиан Альфонсо, Питер Рекелл, Дейдре Холл и Дрейк Хогестин. Гетти Изображения

Шоу, которое транслировалось на канале NBC с 1965 по 2022 год, а теперь транслирует новые эпизоды на канале Peacock, также почтило память Холла на его официальной странице в Instagram.

«Он пережил переломный момент своей жизни, когда у него диагностировали рак поджелудочной железы, но он принял вызов с невероятной силой и решимостью», — говорится в заявлении.

В сообщении добавлено: «Он любил выступать перед аудиторией Days и делить сцену с лучшими актерами, съемочной группой и продюсерской командой в бизнесе. Мы любим его и будем скучать по нему все дни нашей жизни».

Recent Posts

Трэвис Келси получил предложения о работе в стриптиз-клубах после роли в «Гротескере»

Актерский дебют Трэвиса Келси был совсем не провальным. Интернет взбесился после того, как выяснилось, что…

Аль Пачино подробно рассказал о своем околосмертном опыте

Аль Пачино откровенно рассказывает об особенно страшном моменте, когда он страдал от Covid-19. 84-летний актер…

СДВГ — ее «суперсила» — эксперты перечисляют преимущества

Это жарко. Пэрис Хилтон говорит, что СДВГ — это ее «суперсила», а эксперты говорят, что…

Триша Йервуд продает дом в Нэшвилле за 3,334 миллиона долларов.

Триша Йервуд продала особняк в Теннесси, который она и ее муж Гарт Брукс делят, примерно…

«В отчаянии» Гарри серьезно относится к восстановлению своего имиджа, а Меган не участвует в проекте: «Он хочет пространства»

Он в некотором роде Гарри. Источники утверждают, что принц Гарри довольно тяжело переживает свое «падение…

Джой Бехар удивила стриптизёром на день рождения на шоу «The View»

Джой Бехар получила горячий подарок на день рождения от Натана Лейна в пятницу в программе…