Categories: Новости

Фарра Фосетт, Барбра Стрейзанд, Дайана Росс и др.

Невозможно сниматься в фильме «История любви» и не знать ничего о любви.

Номинант на премию «Оскар» Райан О’Нил стал именем нарицательным, когда снялся в культовом фильме 1970 года вместе с Эли МакГроу.

Он был номинирован на премию Оскар за лучшую мужскую роль в главной роли, играя Оливера, персонажа, который заставил нас поверить в то, что «Любовь означает, что никогда не нужно извиняться».

О’Нил скончался 8 декабря в возрасте 82 лет.

Его сын, 56-летний актер Патрик О’Нил, подтвердил эту новость в своем аккаунте в Instagram в пятницу.

«Мой отец сегодня мирно скончался», — написал он. «Как человек, мой отец был таким же щедрым, как и они. И самый смешной человек в любой комнате. И самый красивый, конечно, но и самый обаятельный. Смертельное комбо».

Это смертоносное сочетание обаяния и юмора позволило любимому актеру оставить после себя богатое наследие, отмеченное ведущими женщинами, с которыми он делил свой мир на экране и за его пределами.

Вот взгляд на самые известные романы пресловутого Лотарио, включая два брака и реальную историю любви с Фаррой Фосетт.

Джоанна Мур

Татум О’Нил, Джоанна Мур и Райан О’Нил позируют в своем доме в мае 1964 года. Фотоархив ABC/Disney General Entertainment Content через Getty Images)

О’Нил женился на своей первой жене, актрисе Джоанне Мур, в 1963 году. В Голливуде она была известна своими ролями в фильмах «Монстр в кампусе» и «Прогулка по дикой стороне». Вместе у них родилось двое детей: дочь Татум и сын Гриффин.

Когда ей было 10 лет, Татум стала самым молодым человеком, когда-либо получившим «Оскар» за роль Адди Логгинс в фильме «Бумажная луна» с ее отцом в главной роли.

Пара рассталась в 1966 году, и О’Нил получила опеку над двумя детьми пары из-за своей борьбы с зависимостью.

Мура пять раз арестовывали за вождение в нетрезвом состоянии в 1980-е годы, а заядлый курильщик умер от рака легких в 1997 году.

Ли Тейлор-Янг

Райан О’Нил и Ли Тейлор-Янг присутствуют на мероприятии в Лос-Анджелесе, Калифорния. Эрл Лиф/Архивы Майкла Окса/Getty Images

О’Нил завершил развод с Муром в 1967 году и в том же году женился на своей второй жене Ли Тейлор-Янг.

В 1967 году у пары родился сын Патрик, который впоследствии стал спортивным комментатором Fox.

Брак продлился четыре года, но в 1974 году они развелись. Это был самый длительный и последний развод О’Нила.

Фарра Фосетт

У Райана О’Нила и Фарры Фосетт, как известно, были бурные отношения, сначала с 1979 по 1997 год, а затем с 2001 года до ее смерти в 2009 году. DMI/The LIFE Picture Collection/Shutterstock

Фарра Фосетт, как известно, влюбилась в О’Нила, когда она еще была замужем за актером «Человека за шесть миллионов долларов» Ли Мейджорсом. В 1979 году Мейджорс попросил своего приятеля О’Нила проведать Фосетта, пока его не было в городе на съемках, и, к несчастью для него, его жена и приятель мгновенно установили любовную связь.

Так начался бурный роман, и на протяжении трех десятилетий пара время от времени встречалась, хотя так и не поженилась.

У них родился сын Редмонд О’Нил в 1985 году, а затем они расстались в 1997 году. Четыре года спустя они воссоединились в 2001 году, когда О’Нилу поставили диагноз лейкемия, и Фосетт помог ему выздороветь.

О’Нил был рядом с ней с тех пор, пока Фосетт не скончался 25 июня 2009 года от рака анального канала.

«Не было дня, чтобы я ее не любил», — сказал О’Нил журналу People в 2019 году.

Близкая подруга Фосетта Сильвия Дорси считала, что они были родственными душами: «Райан был любовью всей ее жизни», — сказала она. «Я не думаю, что она была счастлива без него. Они сражались и любили страстно. Никогда не было скучно. Они были наэлектризованы вместе».

«Он никогда не покидал ее, особенно в последние несколько месяцев», — добавила близкая подруга Фосетта Алана Стюарт. «Я думаю, они бы поженились, если бы она это сделала, потому что он предложил ей выйти за него замуж в больнице, и она сказала да. Но ей стало хуже. До конца оставалось всего несколько недель, так что, возможно, это было нереально. У них двоих была глубокая связь и глубокая любовь. Неважно, через что они прошли, через взлеты и падения, она была тем, кого она хотела рядом с собой».

Барбра Стрейзанд

Барбра Стрейзанд и Райан О’Нил ненадолго встречались в 1970 году после встречи на званом обеде. Позже они вместе снялись в фильме 1979 года «Главное событие». Snap/Shutterstock

В своих мемуарах «Меня зовут Барбра» Барбра Стрейзанд рассказала, что с О’Нилом она недолго встречалась в 1970 году после встречи на званом обеде, где ему «приглянулась» молодая старлетка и он попросил ее номер телефона.

«Мы начали встречаться, и для меня это было своего рода новой динамикой. . . легко и непринужденно», — написала она в своей книге. «Я помню момент, когда он сказал мне: «Я люблю тебя», и я спросил: «Что ты имеешь в виду?» Вы меня не знаете. Поверьте, я говорю так буквально.

К сожалению, роман вскоре «сорвался», поскольку Стрейзанд вспомнила, что она была для него «слишком серьезна». Тем не менее, они «остались в хороших отношениях».

Несмотря на раскол, О’Нил говорит, что дорожил временем, проведенным во время работы со Стрейзанд в дурацкой комедии 1972 года «Как дела, Док?»

«От Барбары я узнал о комедии больше, чем кто-либо другой», — сказал он The Hollywood Reporter спустя 50 лет после дебюта фильма.

В день его кончины Стрейзанд зашла в Instagram, чтобы отдать дань уважения своему двукратному коллеге.

«Так грустно слышать известие о кончине Райана О’Нила», — написала Стрейзанд рядом с черно-белой фотографией из фильма «Что случилось, Док?» «Мы вместе сняли два фильма: «Что случилось, Док?» и «Главное событие». Он был забавным и обаятельным, и его будут помнить».

Дайана Росс

Ухаживая за Дайаной Росс для фильма «Телохранитель», она и Райан О’Нил начали встречаться. DMI/Коллекция изображений LIFE/Shutterstock

По данным Vanity Fair, о предполагаемом романе между знаменитой певицей Дайаной Росс и О’Нилом известно немного, но согласно книге Дж. Рэнди Тараборелли «Зовите ее мисс Росс» 1988 года, она была заинтересована в работе с О’Нилом из-за «его связь с Барброй Стрейзанд».

В 1979 году О’Нил позвонил певице в надежде пригласить ее для участия в фильме «Телохранитель» (в фильме в конечном итоге снимутся Уитни Хьюстон и Кевин Костнер).

Пока они ухаживали за ней для фильма, они начали встречаться. Согласно книге, полученной CheatSheet, «он появился на вечеринке по случаю ее дня рождения в марте того же года, танцевал, общался и подарил ей шикарное кольцо с аметистом».

В апреле 1979 года О’Нил присоединился к Росс в нескольких местах, пока она была в туре, и они были замечены в публичных поцелуях, но позже он бросил ее из-за ее поведения, подобного диве.

«Внезапно она не захотела играть женщину, которую охраняет белый телохранитель, потому что Дайана Росс не хочет показывать свое тело, не хочет сниматься в сексуальных сценах на экране, не хочет петь. и не хочет быть черным», — заключил О’Нил, по словам Тараборелли. «Как видите, мы, очевидно, больше не являемся предметом».

Тараборелли также рассказал в своей книге, что О’Нил видел певца «I’m Coming Out». «Видимо, он поручил своей секретарше передать ей, что его нет дома», — писал биограф. «Однажды она пошла в пляжный домик в Малибу, вломилась туда и начала кричать на него. «Я звоню тебе, а ты меня игнорируешь? Как ты смеешь?’ Ее чувства были задеты».

Анжелика Хьюстон

Анжелика Хьюстон встречалась с Райаном О’Нилом (на фото в 1974 году) в 70-х, но они расстались после того, как она заявила, что он напал на нее на вечеринке в Беверли-Хиллз. Анжелика Хьюстон

Анжелика Хьюстон встречалась с Райаном О’Нилом в 70-х, но рассталась с ним после того, как заявила, что он применил насилие и физически напал на нее на вечеринке в Беверли-Хиллз.

«Он повернулся ко мне, схватил меня за волосы и ударил по лбу макушкой черепа», — написала Хьюстон в своей откровенной книге «Смотри на меня: мемуары», копию которой получил The National Enquirer. «Я увидел звезды и отшатнулся. Полуслепой, я убежал от него».

Хьюстон сбежала в ванную, но позже встретила в ванной своего парня, чтобы поговорить наедине.

«Не успел я подчиниться, как Райан уже был в ванной и хлопал меня по голове распростертыми руками. Потом резко ушел», — пишет она.

Обладательница Оскара говорит, что той ночью она рассталась с О’Нилом и вернулась к своему бывшему Джеку Николсону.

Урсула Андресс

Урсула Андресс и Райан О’Нил встречались с 1977 по 1978 год. ZUMAPRESS.com

Урсула Андресс и Райан О’Нил были романтически связаны с 1977 по 1978 год.

По данным Daily Mail, после того, как дочь О’Нила Татум стала самым молодым человеком, когда-либо получившим премию «Оскар», он «превратил ее в свою спутницу, пригласив разделить с ним постель».

Хотя совместный сон не был сексуальным, «он приводил в ужас любовниц Райана, например, звезду фильма о Джеймсе Бонде Урсулу Андресс, которая, как сообщается, была шокирована тем, что ей пришлось провести ночь в одной постели с Райаном и его маленькой дочерью».

Бьянка Джаггер

Бьянка Джаггер призналась, что в 70-х у нее была двухлетняя связь с актером Райаном О’Нилом, когда она была замужем за рокером группы Rolling Stones Миком Джаггером.

Актриса никарагуанского происхождения Бьянка Джаггер призналась, что в 70-х у нее были двухлетние связи с актером Райаном О’Нилом, когда она была замужем за рокером группы Rolling Stones Миком Джаггером с 1971 по 1979 год.

Согласно письму, написанному «Dr. «Странная любовь» сценариста Терри Саузерн Стэнли Кубрику в 1973 году влюбленные были пойманы с поличным в лондонском доме Мика.

«Мой дорогой Стэн, я имел удовольствие познакомиться с Р. О’Нилом, когда мы оба были гостями в доме рок-звезды Мика Джаггера… и его очаровательной жены Бьянки, к которой, если я не очень ошибаюсь, молодой О’Нил. «Нил самым решительным образом ставил свою крепкую древесину», — писал он.

Саузерн добавил: «На самом деле, Стэн, я был бы менее чем откровенен, если бы не упомянул, как однажды днём я вошел в комнату и обнаружил, что они суетятся, как пара обезумевших бородавочников».

Сатирик Саузерн также вспомнил «грубый животный член О’Нила». [working] с такой неистовой яростью, что буквально в один момент буквально разбил любимую девушку о буфет.[ment] когда ты в первый раз наливал себе немного!»

Мелани Гриффит

Мелани Гриффит ненадолго встречалась с Райаном О’Нилом в 1975 году. DMI/The LIFE Picture Collection/Shutterstock

Мелани Гриффит ненадолго встречалась с Райаном О’Нилом в 1975 году.

По данным Data Lounge, Гриффит признался, что в то время у него были связи с некоторыми из самых горячих холостяков Голливуда, включая О’Нила, Уоррена Битти и Джека Николсона.

«Когда-то у меня был небольшой разговор с этими тремя», — сказала она. «Да, они были потрясающими! Все они. Все они были мужчинами, которые у меня были. Я дружу со всеми из них, практически. Я почти уверен, что есть парочка, о которой я забыл…»

Recent Posts

Реакция коллег по фильму Эли Суини и Кристиан Альфонсо

Он всегда будет их Джоном. Умер звезда «Дней нашей жизни» Дрейк Хогестин, который почти 40…

Джон Госселин столкнулся с проблемой похудения после того, как сбросил 50 фунтов

В этом году Джон Госселин поставил свое здоровье на первое место и сбросил более 50…

Майя Рудольф возвращается в роли Камалы Харрис на премьере 50-го сезона сериала SNL с Даной Карви и Джимом Гаффиганом

Мамала вернулась! Майя Рудольф вернулась на сцену «Субботним вечером в прямом эфире», чтобы возродить свою…

Уилл Феррелл рассказал, что коллеги по сериалу «SNL» думали, что он не смешной, и провалятся

Посмотрите, кто смеётся последним. Коллеги Уилла Феррелла по фильму «Субботним вечером в прямом эфире» скептически…

Мама Трэвиса Келси, Донна, рассказала о встрече с принцем Уильямом

Летом Трэвис Келси испытал полное потрясение на концерте своей подруги Тейлор Свифт. Просто спросите маму…

Саванна Гатри следующей покинет «Сегодня»? Инсайдер NBC назвал двух лидеров, которые заменят Ходу Котба после шокирующего ухода

Руководители NBC беспокоятся о завтрашнем дне в программе «Сегодня». После решения Ходы Котб покинуть давнее…