Skip to main content

Отдав дань уважения рису, луку, яйцу и перцу, в этом году Дом Круга чествует маяк щедрости и жизненной силы, а также первый фрукт, выбранный в качестве единственного ингредиента: яркий цитрус под названием лимон.

 

Лимон, первый фрукт, удостоенный награды Krug, обладает ярким вкусом, который придает напряженность и баланс в сочетании с блюдами Krug Grande Cuvée 171st Edition и Krug Rosé 27th edition. Восхитительно вкусный и свежий, лимон удивляет и соблазняет живой энергией.

Вдохновленные жизненной силой и множеством сортов лимона, 112 шеф-поваров Krug Ambassade, представляющих 25 стран и имеющих в общей сложности 113 звезд Мишлен, создали оригинальные блюда. Среди авторов Анн-Софи Пик, Тим Рауэ, Элен Дарроз, Хуан Амадор, Умберто Бомбана, Гийом Галлиот, Энрико Бартолини, Хироюки Канда, Тристин Фармер, Бьорн Францен, Пепейн Ванден Абиле, Альдо Сом и многие другие. Их рецепты были опубликованы в поистине замечательной кулинарной книге под названием «Изюминка еще впереди», которая проливает свет на исключительные ноты, которые раскрывает лимон в последних изданиях Krug Grande Cuvée или Krug Rosé.

 

Работая с мастером погреба Krug Джули Кэвил, эти признанные маэстро и начинающие кулинары привнесли в эту задачу захватывающий творческий талант. Например, лимонный пирог от Hélène Darroze идеально сочетается со спелыми цитрусовыми ароматами Krug Grande Cuvée 171st edition. Жареный окунь с лаймом beurre blanc, икрой и пальчиковым лаймом от Nina Compton чудесно подчеркивает интенсивную свежесть Krug Rosé 27th edition. А восстановленный лимонный тромп-л’ой от Арно Лаллемана — это настоящее чудо!

На фото: шеф-повар Ченг (Гонконг)

Книга «Изюминка еще впереди» доступна на французском, английском, итальянском, японском, немецком и корейском языках.

Leave a Reply