Skip to main content

В разгар лета знаменитый дом роскошной моды Louis Vuitton собирается поднять кулинарную сцену Сен-Тропе на новый уровень благодаря двум выдающимся шеф-поварам, отмеченным звездами Мишлен, Арно Донкеле и Максиму Фредерику, в отеле White 1921. Они оба не только кулинарные коллеги, но и настоящие друзья. Их общая страсть к вкусу, простоте и аутентичности делает их идеальным дуэтом для организации гастрономического путешествия, вдохновленного местным терруаром.

Расположенные между старым портом и площадью Лис, Донкель и Фредерик мастерски разработали меню, наполненное средиземноморскими ароматами, источающее гостеприимный, элегантный и непринужденный дух — символ их непоколебимой дружбы и любви Louis Vuitton к лету. Стиль жизни.

Гастрономическое приключение начинается в 15:00 с восхитительного ассортимента сладостей, включая десерты, фирменные шоколадные батончики Louis Vuitton и культовый тарт тропезьен. Мягкая булочка с деликатным ароматом цветов апельсина и украшенная мотивом Louis Vuitton Monogram идеально дополняет освежающий шарик шербета, а чашка Dolce Vita предлагает уникальную смесь трех несладких сортов мороженого.

Когда день переходит к ужину, гостей приглашают отведать обтекаемое меню, тщательно приготовленное из лучших региональных продуктов. Они могут отправиться в путешествие за исключительными вкусами умами, отведав суши, приготовленные из риса Камарг, и аппетитные севиче, приготовленные из морского леща и Джона Дори, которые были выловлены на месте и экологично.

В центре внимания остается весь регион, демонстрирующий такие деликатесы, как скумбрия, сардины, генуэзские гамберони (креветки-карамот), артишоки, баклажаны, фундук и помидоры для бифштексов, выращенные провансальскими огородниками. Чтобы сохранить блестящие традиции Louis Vuitton, каждое блюдо готовится с простотой и совершенством.

Атмосфера ресторана — отражение мира Louis Vuitton, украшенное культовым бело-голубым узором Maison из новой курортной коллекции «By The Pool». Использование камня, дерева и керамических элементов создает естественную и уютную атмосферу, которую еще больше усиливают предметы из коллекции Objets Nomades, в том числе фонари Zanellato/Bortotto и цветы оригами от Atelier oï.

Ужин от Louis Vuitton в отеле White 1921 в Сен-Тропе обещает стать очаровательным праздником средиземноморских ароматов, элегантности и мастерства. Благодаря кулинарному гению Арно Донкеля и Максима Фредерика в сочетании с безошибочным прикосновением эстетики Louis Vuitton гости могут отправиться в гастрономическое путешествие, не похожее ни на какое другое в очаровательной прибрежной деревне Сен-Тропе.

Leave a Reply