Categories: Новости

Оливер Хадсон чувствовал себя незащищенным, травма с мамой Голди Хоун

Оливер Хадсон, сын голливудских звезд Голди Хоун и Билла Хадсона, откровенно рассказывает о своем детстве и о том, как иногда он чувствовал себя «незащищенным» своей знаменитой мамой.

Оливер Хадсон, сын Голди Хоун, рассказал, что его мать была частью его детской травмы. Майкл Ковач/Getty Images для Netflix

«Моя мать была той, о ком я переживал больше всего травм, что достаточно интересно, потому что она была моим основным опекуном, и я был с ней все время, поэтому временами я чувствовал себя незащищенным», — рассказал 47-летний Хадсон во время интервью. недавний выпуск его подкаста «Sibling Revelry».

Оливер Хадсон (справа), сын голливудских звезд Голди Хоун (слева) и Билла Хадсона, на прошлой неделе откровенно рассказал о своей детской травме и о том, как иногда он чувствовал себя «беззащитным» со стороны своей матери. Аксель/Бауэр-Гриффин/FilmMagic «Моя мать была для меня самой большой травмой, что достаточно интересно, потому что она была моим основным опекуном, и я был с ней все время, поэтому временами я чувствовал себя незащищенным», Об этом 47-летний Хадсон рассказал в своем подкасте «Sibling Revelry». Кевин Винтер/Getty Images.

Выпускница «Королев крика» сказала, что, хотя 78-летняя Хоун была «удивительной матерью» и «жила своей жизнью», Хадсон часто отодвигалась на второй план, когда дело касалось ее личной жизни и рабочего графика.

«Она будет работать. У нее появились новые парни, которые мне не очень нравились», — заявил он, прежде чем уточнить, что «это мое собственное восприятие ребенка, у которого не было отца и который нуждался в ее присутствии».

«И она просто не была [there] иногда, и она выходила гораздо чаще, чем даже мой отец, которого там не было».

Хадсон и его сестра, 44-летняя актриса Кейт Хадсон, в основном воспитывались звездой «Клуба первых жен» после ее разрыва с Биллом в 1982 году.

В 1983 году Хоун начала встречаться с коллегой-актером Куртом Расселом. С тех пор они вместе, и в 1986 году у них родился сын Уятт, который также является актером.

Оливер Хадсон и его сестра Кейт в основном воспитывались звездой «Клуба первых жен» после того, как она рассталась с их отцом Биллом в 1982 году. Пол Циммерман / WireImage В 1983 году Хоун начала встречаться с коллегой-актером Куртом Расселом (слева), и пара с тех пор вместе. Барри Кинг / WireImage

По словам Хадсона, недавно он обратился за помощью, чтобы понять природу своей травмы, пройдя курс «Процесс Хоффмана».

Недельный ретрит помогает участникам «выявить негативное поведение, настроение и образ мышления» и помогает ему лучше понять своих родителей.

«Прощение и сострадание, которые испытываешь к ним в конце этого процесса, невероятны, потому что тогда ты понимаешь, что они всего лишь повторяют «корабль, через который они прошли, ну, вы знаете, со своими родителями», — объяснил актер. «Прощение моего отца было огромным, потому что отец ушел от него, когда ему было 5 лет, посреди ночи».

«Знаете, мой отец не делал именно этого, но, по сути, он отказался, понимаете, поэтому я не всегда могу не думать, когда мы воспитываем детей, типа: «Что я запечатлеваю в себе?» [my kids]?’ » Сказал Хадсон, имея в виду своих троих детей от жены Эринн Бартлетт, на которой он женился в 2006 году. мышления» — дало ему лучшее понимание своих родителей. Теоливерхудсон/Instagran

«Знаете, мой отец не делал именно этого, но, по сути, он отказался, понимаете, поэтому я не всегда могу не думать, когда мы воспитываем детей, типа: «Что я запечатлеваю в себе?» [my kids]?’ Хадсон добавил, имея в виду троих своих детей от жены Эринн Бартлетт, на которой он женился в 2006 году.

В 2018 году выпускник «Бухты Доусона» рассказал, что он и его отец начали налаживать свои отношения.

«Ну, мы пытаемся прямо сейчас», — сказал Хадсон в программе «Ларри Кинг сейчас».

Он добавил: «Мы пересняли несколько текстов туда и обратно».

Их обмен начался после того, как Билл был расстроен фотографией Хадсон в Instagram в 2015 году, опубликованной в День отца и подписанной «С Днем оставления».

«Он чувствовал себя обиженным из-за этого. Я позвонил ему, мы созвонились и поговорили. Это было действительно продуктивно», — сказал Хадсон покойному Ларри Кингу, который умер в 2021 году в возрасте 83 лет.

«Затем мы увидели друг друга, позавтракали, и я увидел его впервые за 12 лет, и было действительно потрясающе его видеть. Мы все обсудили, и у нас получился отличный трехчасовой разговор».

Recent Posts

Список тюремного провианта Дидди — что он может купить за решеткой

Давно прошли времена шампанского Cristal и икры для Шона «Дидди» Комбса. Вкусовые рецепторы рэпера, ставшего…

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек воссоединились на школьном вечере с детьми: репортаж

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек стараются быть честными с детьми. По данным TMZ, во вторник…

Бывшая жена Дэйва Грола называет его «серийным изменщиком» и утверждает, что ходят «слухи» о других предполагаемых изменах

Одна из бывших подружек Дэйва Грола считает, что ему еще многое предстоит признать. 57-летняя актриса…

Друзья жены Дэйва Грола испытывают «жалость» к ней и задаются вопросом, знала ли она об измене

Жена Дэйва Грола рассчитывает на своих близких друзей после того, как рок-звезда признался, что изменил…

Хода Котб и Дженна Буш Хагер реагируют на расставание Ины Гартен с Джеффри

Хода Котб и Дженна Буш Хагер отреагировали на признание Ины Гартен в том, что она…

Майкл Мэдсен подает на развод, утверждая, что жена довела сына до самоубийства

Для Майкла Мэдсена и ДеАнны Мэдсен все кончено. 66-летний мужчина подал на развод со своей…