Categories: Новости

Принц, принцесса Майкл Кентская объяснительная

Внезапная смерть мужа леди Габриэллы Виндзор, Томаса Кингстона, возобновила интерес к редактору и ее родителям, принцу и принцессе Майклу Кентским.

Кингстон и 42-летняя Габриэлла поженились в мае 2019 года в Виндзорском замке после встречи пятью годами ранее.

Финансист был найден мертвым в возрасте 45 лет в Глостершире, Англия, в воскресенье. Причина смерти пока не установлена.

Муж леди Габриэллы Виндзор, Томас Кингстон, внезапно скончался в воскресенье в возрасте 45 лет. Дэйв Бенетт/Getty Images для Музея Виктории и Альберта

На роскошном мероприятии присутствовали покойная королева Елизавета II, ее муж принц Филипп и другие члены королевской семьи.

Так как же Габриэлла связана с Фирмой? Оказывается, у нее довольно большие претензии на британский трон.

Принц и принцесса Майкл Кентские — двоюродные братья королевы и его жена.

Когда она родилась в 1981 году, она была 18-й в очереди на корону, а сейчас 56-я. Сама Габриэлла приходится троюродной сестрой 75-летнему королю Чарльзу.

Принц Майкл, 81 год, был третьим ребенком принца Джорджа, герцога Кентского, который, в свою очередь, был четвертым сыном короля Георга V и младшим братом королей Эдуарда VIII и Георга VI — отца королевы Елизаветы.

Принц и принцесса Майкл Кентские поженились в 1978 году. Через REUTERS

Как ни странно, Майкл также является двоюродным братом герцога Эдинбургского. Его матерью, принцессой Мариной Греческой и Датской, дядей по отцовской линии был принц Греции и Дании Андрей — отец Филиппа.

Хотя он не является действующим членом королевской семьи, Майкл часто представлял королеву во время ее правления на мероприятиях в других странах Содружества.

В прошлом он представлял монарха на государственных похоронах в таких местах, как Индия, Кипр и Свазиленд.

Несмотря на то, что Майкл ушел из общественной жизни в июне 2022 года, он был покровителем более 100 благотворительных организаций и организаций.

Лорд Фредерик Виндзор и леди Габриэлла Виндзор присутствуют на параде «Цветной отряд» в Букингемском дворце вместе с остальной частью королевской семьи в середине 1980-х годов. Библиотека фотографий Тима Грэма через Getty Images

Ему также выпала честь присутствовать на двух крупных королевских мероприятиях при жизни. Он появился на коронации Чарльза 6 мая в прошлом году и даже был пажом на свадьбе королевы с Филиппом в 1947 году в возрасте 5 лет.

Бывший военнослужащий британской армии женился на баронессе Мари-Кристин Анне Агнес Хедвиг Иде фон Рейбниц, также известной как принцесса Майкл, в 1978 году.

Мари-Кристин, 79 лет, имеет немецкие, австрийские, чешские и венгерские корни, а ее отец был членом нацистской партии во время Второй мировой войны.

У пары также есть 44-летний сын лорд Фредерик Виндзор, который женат на актрисе Софи Винклеман.

На протяжении многих лет у принцессы Майкла было множество споров. AFP через Getty Images

На протяжении многих лет дизайнер интерьера был связан с несколькими противоречиями.

В 2004 году Мари-Кристин обвинили в избиении чернокожих посетителей нью-йоркского ресторана. Она якобы сказала им «вернуться в колонии». Однако тогдашний ее представитель это опроверг.

В 2014 году она дала интервью Конраду Блэку и назвала старшее поколение клана Виндзор «скучным для большинства людей».

Кенты появляются на балконе дворца вместе с Фирмой в июне 2016 года. Getty Images

Один из крупных инцидентов произошел в декабре 2017 года, когда ее раскритиковали за то, что она надела на рождественскую вечеринку в Букингемском дворце брошь-черный амур, украшенную фигурой африканца.

На мероприятии присутствовала межрасовая жена принца Гарри, Меган Маркл.

Через своего представителя принцесса Майкл заявила в своем заявлении, что ей «очень жаль и огорчено», что это «вызвало оскорбление».

В другом случае бывший парень Габриэллы Аатиш Тасир заявил в 2018 году, что Мари-Кристин владела двумя паршивыми овцами, которых она назвала в честь теннисисток Венеры и Серены Уильямс.

Recent Posts

Реакция коллег по фильму Эли Суини и Кристиан Альфонсо

Он всегда будет их Джоном. Умер звезда «Дней нашей жизни» Дрейк Хогестин, который почти 40…

Джон Госселин столкнулся с проблемой похудения после того, как сбросил 50 фунтов

В этом году Джон Госселин поставил свое здоровье на первое место и сбросил более 50…

Майя Рудольф возвращается в роли Камалы Харрис на премьере 50-го сезона сериала SNL с Даной Карви и Джимом Гаффиганом

Мамала вернулась! Майя Рудольф вернулась на сцену «Субботним вечером в прямом эфире», чтобы возродить свою…

Уилл Феррелл рассказал, что коллеги по сериалу «SNL» думали, что он не смешной, и провалятся

Посмотрите, кто смеётся последним. Коллеги Уилла Феррелла по фильму «Субботним вечером в прямом эфире» скептически…

Мама Трэвиса Келси, Донна, рассказала о встрече с принцем Уильямом

Летом Трэвис Келси испытал полное потрясение на концерте своей подруги Тейлор Свифт. Просто спросите маму…

Саванна Гатри следующей покинет «Сегодня»? Инсайдер NBC назвал двух лидеров, которые заменят Ходу Котба после шокирующего ухода

Руководители NBC беспокоятся о завтрашнем дне в программе «Сегодня». После решения Ходы Котб покинуть давнее…