Categories: Новости

Умами с примесью космоса! В суши-баре Ichi Station в Милане вдохновленная Уэсом Андерсоном эстетика сочетается с футуристическими элементами.

Слышали ли вы поговорку: «Скажи мне, что ты ешь, и я скажу тебе, кто ты». После одного взгляда на станцию ​​Ичи в Милане я думаю, что то, где вы едите, также может многое сказать о том, кто вы есть. Люди, которые предпочли бы испытать футуристический, неземной опыт на станции Ити, спроектированной Masquespacio, — это те, кто любит межзвездное, ценит нестандартное (или мировое) мышление и искренний любитель суши. Студия Valencian Design разработала аутлет в районе Брера с той же концепцией путешествий и транспорта, что и восемь других магазинов в Милане. Они подняли эту концепцию на совершенно новый уровень в своем последнем ресторане, включив в него элементы визуального языка научной фантастики и космического туризма.


«Мы предложили подойти к концепции путешествия как к путешествию в будущее», — сказал соучредитель Masquespacio Кристоф Пенассе. «Когда вы входите в Ичи, это похоже на вход в космический корабль, похожий на капсулу, путешествующий сквозь свет, где вы отключаетесь от реальности, чтобы войти в контакт с едой».


Привлекательным элементом в стиле Уэса Андерсона на площадке площадью 80 квадратных метров является туннель, в котором проходит захватывающий процесс приготовления суши. Он демонстрирует уникальный визуальный стиль и стиль повествования с использованием симметричных композиций и ярких, смелых цветовых палитр, напоминающих о создателе фильма.


Дизайнеры обеспечивают удобство передвижения, располагая барную стойку у входа. Он разделяет маршруты движения клиентов на вынос и посетителей и устраняет суету». Некоторые элементы были включены, чтобы напомнить покупателю о Японии, например, огромные светящиеся круги, хотя мы старались избегать типичных ссылок на Японию, таких как использование деревянных конструкций. — пояснил Пенас. Нельзя обойти вниманием и выбор палитры материалов, включающей стекло и микроцемент, которые можно увидеть на интегрированных столах и сиденьях, напоминающих космический корабль.


«Вы можете узнать это как переосмысление сидения на вокзале и особенно в поезде», — объяснил Пенассе. В то время как интерьер утонченный, с передозировкой бежевого и белого, яркая светодиодная система освещения, встроенная в стены, потолки и столешницы, добавляет яркий штрих к бледному интерьеру. Кулинарный опыт создан Харуо Итикава, выдающимся японским шеф-поваром, который ранее работал шеф-поваром в Iyo, ресторане, отмеченном звездой Мишлен в Милане.


В настоящее время он также делится своим опытом с другими известными заведениями, такими как гастробар Magnolia в отеле Four Seasons Hotel Firenze.

Recent Posts

Бывшая жена Дэйва Грола называет его «серийным изменщиком» и утверждает, что ходят «слухи» о других предполагаемых изменах

Одна из бывших подружек Дэйва Грола считает, что ему еще многое предстоит признать. 57-летняя актриса…

Друзья жены Дэйва Грола испытывают «жалость» к ней и задаются вопросом, знала ли она об измене

Жена Дэйва Грола рассчитывает на своих близких друзей после того, как рок-звезда признался, что изменил…

Хода Котб и Дженна Буш Хагер реагируют на расставание Ины Гартен с Джеффри

Хода Котб и Дженна Буш Хагер отреагировали на признание Ины Гартен в том, что она…

Майкл Мэдсен подает на развод, утверждая, что жена довела сына до самоубийства

Для Майкла Мэдсена и ДеАнны Мэдсен все кончено. 66-летний мужчина подал на развод со своей…

Ина Гартен встречалась с соседом по комнате мужа Джеффри до развода

Предложение Джеффри Гартена Ине Гартен не было слишком пикантным, но она знала, что это чистая…

Зак Брайан пишет, что Канье Уэст лучше Тейлор Свифт, за этим следует негативная реакция

Почему ты такой подлый? Зак Брайан оскорбил Тейлор Свифт и ее парня Трэвиса Келси в…