Categories: Новости

Жена Рока Хадсона тайно записала признание в гомосексуальности ради выплаты алиментов

Жена Рока Хадсона без колебаний играла роль голливудской жены – пока ее скрытый муж не решился на развод.

Хотя сегодня известно, что сердцеед 1950-х годов был геем, Universal Studios приложила все усилия, чтобы защитить его имидж, в том числе сохранила в секрете его сексуальную ориентацию. Хадсон был женат на секретаре агентства по поиску талантов Филлис Гейтс с 1955 по 1958 год.

«Во время брака она хранила молчание», — рассказал Fox News Digital писатель Джош Янг. «Но это, очевидно, повлияло на ее жизнь. И в конце концов, когда стало ясно, что он собирается оставить ее ни с чем, я думаю, именно тогда она почувствовала, что ей нужно что-то сделать».

Недавно Янг ​​объединился с Манфредом Вестфалем, чтобы написать «Наладчик: магнаты, бандиты, кинозвезды и Мэрилин». В нем рассказывается о шокирующих разоблачениях пресловутого частного детектива Фреда Оташа, основанных на его ранее не публиковавшихся материалах расследования.

Для создания книги Вестфаль получил доступ к архивам Оташа с благословения его дочери Коллин. Вестфаль, который впервые встретил Коллин на похоронах Оташа, с годами подружился с ней.

Оташ, ветеран морской пехоты Второй мировой войны, умер в 1992 году в возрасте 70 лет.

«Фред Оташ боролся за то, чтобы получить Филлис Гейтс то, что она заслужила в их бракоразводном процессе, когда Рок выгнал ее на обочину и отказался поддержать», — объяснил Янг. «Было удивительно узнать, каким защитником он был для женщин и насколько интересными были эти случаи».

Рок Хадсон признался своей жене Филлис Гейтс в том, что он гей. Нью-Йорк Пост

По мнению авторов, Оташ был сыном ливанских торговцев коврами, жизнь которых ознаменовалась трагедией.

Он потерял отца и единственного брата во время Великой депрессии, что побудило его бросить среднюю школу в 16 лет и присоединиться к Корпусу гражданской охраны, чтобы поддержать свою мать и сестер. Он пошел добровольцем в Корпус морской пехоты и в начале Второй мировой войны сражался в южной части Тихого океана.

Оташ приземлился в Лос-Анджелесе в 1945 году, когда записался в полицию Лос-Анджелеса. Там он сделал себе имя как офицер-отступник, а затем в 1955 году открыл собственное детективное бюро, которое, благодаря его доступу к новейшим технологиям, затмило его современников. Он работал фрилансером в лос-анджелесском таблоиде Confidential.

«В то время о Роке Хадсоне ходило много таблоидных слухов», — сказал Янг. «Фред проверял факты в журнале Confidential, который был более отвратительной версией Enquirer, предшественником этого. Это был журнал, который не играл в игры с голливудскими студиями и публиковал любую историю, которая попадалась им в руки».

«Сначала у них было много историй о Роке Хадсоне и его отношениях – его гомосексуальных отношениях», – поделился Янг. «Многие из этих историй были проданы и уничтожены менеджером Рока в обмен на другие таблоидные истории».

Хадсон вышла замуж за Гейтса, чтобы развеять слухи о его гомосексуальности. Фото Ассошиэйтед Пресс

Согласно книге, Гейтс была «здоровой фермерской девушкой и бывшей учительницей воскресной школы» из Миннесоты, которая познакомилась с Хадсоном. Голливудский агент Генри Уилсон, который «уже боролся со своей гомосексуальностью, обручившись с дочерью президента Гарри Трумэна, певицей», гарантировал, что пару фотографируют по всему городу.

В 1955 году «Секреты» были готовы представить подробную историю сексуальной ориентации Хадсона, основанную на рассказах от первого лица его бывших любовниц. Уилсон, опасаясь, что разоблачение разрушит карьеру Хадсона, заключил сделку, бросив под автобус два других своих менее прибыльных таланта.

Тем не менее, журналы задавались вопросом, когда же женится «самый красивый холостяк Голливуда». Уилсон дал Хадсону два месяца на то, чтобы он женился.

Гейтс с радостью согласился, когда Хадсон попросил ее переехать к нему. Два месяца спустя она сказала, что да. Уилсон устроил быструю «свадьбу с пиар-трюком», на которой присутствовали «королевы сплетен» Голливуда.

Гейтс использовал запись для получения алиментов. Пресс-фото American Airlines

Все казалось хорошо, поскольку слава Хадсона взлетела до небес. Однако, как сообщается, его любовники заняли его, когда камеры перестали работать. Гейтс, которая устала от «пренебрежения ее бывшим мужем к ее физическим и эмоциональным потребностям», наняла голливудского адвоката Джерри Гислера, чтобы начать бракоразводный процесс. Согласно книге, позже Гейтс была «потрясена», узнав, что ее брак «был не чем иным, как причудливым фарсом», призванным скрыть сексуальность Хадсон.

В книге отмечалось, что Хадсон был готов дать Гейтсу развод. Однако он предложил всего лишь «несколько жалких долларов, ее машину и негде жить». Гейтс уволил Гислера и нанял личного адвоката Артура Кроули, который затем обратился к Оташу, чтобы найти какие-либо доказательства гомосексуализма Хадсона. Кроули планировал пригрозить, что передаст эту новость прессе, если Гейтсу не будет оказана финансовая поддержка.

«Она оказалась в положении, когда она не могла постоять за себя», — сказал Янг. «Так было со многими женщинами в те дни, которые имели дело с влиятельными людьми в различных обстоятельствах. Сегодня этого не произошло бы, но это произошло в 1950-х годах».

Согласно книге, Оташ организовал спецоперацию. Он создал для Гейтс сценарий, который она использовала для противостояния Хадсону. Актера тайно записал Оташ, утверждается в книге.

Во время заседания Гейтс рассказал Хадсону о тесте Роршаха, который он прошел.

«Вы сказали мне, что видели тысячи бабочек, а также змей», — сказал Гейтс. «[A therapist] сказала мне в своем анализе, что бабочки означают женственность, а змеи представляют мужской пенис. Я не осуждаю тебя, но кажется, что пока ты осознаешь свою проблему, тебе захочется что-то с ней сделать».

Гейтс также отметил: «Ваша невероятная скорость со мной в сексуальном плане. Ты так быстро разбираешься с мальчиками?

«Все знают, что вы подбирали мальчиков на улице вскоре после того, как мы поженились, и продолжаете это делать, думая, что женитьба прикроет вас», — далее она обвинила Хадсона.

«Я никогда не подбирал мальчиков на улице», — ответил Хадсон. «Я никогда не знакомилась с мальчиками в баре, никогда. Я никогда не подвозил мальчиков, кроме как для того, чтобы их подвезти».

После Хадсона Гейтс так и не женился повторно. Фото Ассошиэйтед Пресс

В какой-то момент Хадсон сломался перед Гейтсом, утверждается в книге.

«Я никогда не чувствовал, что мы в чём-то были вместе», — со слезами на глазах сказал Хадсон своей бывшей жене. «Я никогда не чувствовал, что ты любишь меня».

— И поэтому ты никогда не прикасался ко мне? — ответил Гейтс. «Рок, когда мы вернулись из медового месяца, ты целый месяц не занимался со мной любовью. Я всегда был здесь и всегда хотел тебя. Сначала я прихожу спать, а тебе перед лицом книга… Люди это чувствуют… У мужчины должна быть сексуальная отдушина. Тебе следовало взять меня на руки и отнести в постель, но ты так и не прикоснулся ко мне».

Хадсон якобы сказал Гейтсу, что у него был гомосексуальный роман «на следующий день» после того, как они поженились.

«Я был для тебя просто тряпкой», — сказал Гейтс. — Есть за кем спрятаться.

Начинайте и заканчивайте свой день с помощью наших информационных бюллетеней

Утренний отчет и вечерний отчет: ваш источник главных новостей сегодняшнего дня

Спасибо за регистрацию!

Согласно книге, Оташ и Кроули использовали стенограмму, чтобы оказать давление на команду Хадсона и добиться соглашения. Хадсон подарил Гейтс дом на Голливудских холмах и 250 долларов в неделю в течение 10 лет, если она не выйдет замуж повторно, что сегодня составило бы 130 000 долларов, или 1,3 миллиона долларов. Ей также были переданы акции его продюсерской компании.

Ни один из них не женился повторно. Хадсон умер от осложнений СПИДа в 1985 году в возрасте 59 лет.

«У меня была сила уничтожить Рока, но я не воспользовался ею», — написал позже Гейтс, цитируемый Los Angeles Times. «Раскрыть свою другую жизнь было бы злобно и мстительно. Я столкнулся с достаточным количеством проблем, пытаясь восстановить свою жизнь, не неся при этом вины».

Перед своей смертью в 2006 году в возрасте 80 лет Гейтс рассказала биографу Хадсона Саре Дэвидсон, что она «очень сильно любила» актера.

«Я думала, что он будет замечательным мужем», — сказал Гейтс, слова которого приводит журнал People. «Он был очарователен, его карьера была стремительной, он был великолепен. Сколько женщин сказали бы «нет»?»

Recent Posts

Звезда сериала «Мальчик познает мир» Трина Макги, 55 лет, перенесла выкидыш после беременности

Трина Макги рассказала, что у нее случился выкидыш после того, как она забеременела в возрасте…

Шон «Дидди» Комбс поговорил со своими потрясенными детьми после ареста: репортаж

Шон «Дидди» Комбс общался со своими детьми после ареста по обвинению в торговле людьми в…

Кортни Кокс и Брэд Питт воссоединились почти через 20 лет после расставания Дженнифер Энистон

Послушайте, это просто зрелище! Бывшие друзья Кортни Кокс и Брэд Питт воссоединились на недавнем мероприятии…

Дик Ван Дайк шутит, что он «молится», что доживет до 99-го дня рождения

Дик Ван Дайк сохраняет хорошее настроение после пропуска церемонии вручения премии «Эмми» в начале этого…

Шон «Дидди» Комбс предсказал арест за вечеринки много лет назад

У Шона «Дидди» Комбса более двух десятилетий назад было пророческое предсказание: он предсказал, что его…

Оливия Нуцци когда-то встречалась с комментатором MSNBC Китом Олберманном.

Репортер New York Magazine Оливия Нуцци встречалась с бывшим ведущим MSNBC Китом Олберманном десять лет…